Коммерческие площади в элитном жилом районе

Rīga, Strēlnieku iela

ОПИСАНИЕ

Жилой квартал Lofts & Rosegold - яркий пример двух
взаимодействие архитектурного искусства разных эпох, взаимодействие, в котором старое здание отводится драгоценная роль, а новое - роскошная роль красоты Lofts из розового золота.
Создавая образцы современной архитектуры, которые в будущем могут стать памятниками XXI века, мы бережно относимся к городу и сохраняем лофты.
Оригинальный облик здания, построенного в торжественном стиле неоренессанса. Здание лофтов с кирпичным фасадом, украшенным пилястрами, полукруглыми арочными окнами и декоративными нишами, с высотой потолков в квартирах 5 и 6 метров, станет единственным в чистом виде квартиром в стиле лофт в тихом центре Риги.
В рамках рамы мы выбрали розовое золото, потому что это роскошный, теплый металл, который позволяет нам раскрыть мистические качества камня, с которым он связан.
В жилом здании Rosegold разместятся 70 квартир с террасами, балконами или со своей территорией.
Здание Rosegold предположительно защищает лофты и подчеркивает их красоту, эркеры и верхние этажи, которые аккуратно вписаны в здание лофтов.
Современный дизайн, детали стен, выложенные кирпичами, изготовленными руками 19-го века, фоновая музыка, смесь времени и веков, и понимание того, что я не хочу никуда идти отсюда, и, что самое важное, никуда не нужно, потому что вы дома Это будет главный подарок для жителей квартала.
Основная идея интерьеров - объединение двух зданий в одно.
Сердце Lofts & Rosegold будет главным лобби-холлом площадью 220 м2, высотой потолков 4,20 метра, с 3-метровым камином и в конце со стеклянной крышей. В холодные зимние вечера, в звездные ночи августа, в Розеголде осенью или цветущей весной, он станет центром притяжения и центром общения жителей квартала (но, возможно, и центром культурной жизни, размеры позволяют это)

ЗАЯВКА

14 261 EUR

Цена m² 14 EUR / m²
Площадь 984 m²
Земля - m²
Этаж 1 / -
Помещения -